La Calera del Escaramujo Monastrell 2019 75cl
Weinhaus | Cerron Bodega, 02651 Fuente Alamo, Spanien |
Weinregion | Jumilla DO |
Jahrgang | 2019 |
Traubensorte(n) | Monastrell |
Weinstil | Rotwein; vollmundig, kraftvoll und opulent |
Alkoholgehalt | 16.0% |
Inhalt in l | 0.75 |
Allergene | enthält Sulfite |

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CHF97.00
(CHF 12.93/dl zzgl. Versandkosten)

aussergewöhnlich langer Abgang, rassig, vollmundig, langer Abgang

16-18° C

ausgeprägt, fruchtig, Holznote, sauber, würzig

dunkelroter Fruchtsaft, Holznote, Kirschsaft, Pralinen, schwarze Beerenf, Schwarzkirsche

Barbecue, einfache, mediterrane Küche, gut gewürzte, mexikanische Gerichte, herbstliche Speisen, Pasta, Pizza, Ragout, Rindsfilet
100% Monastrell.
Der beste Monastrell, den wir je getrunken haben. Ein Monument.
La Calera del Escaramujo Monastrell. Über 100-jährige pre-phylloxerea-Rebstöcke.
In der Terracota-Amphore vergoren. Anschliessender Ausbau in Allier-Barrique. Beeriger, komplex. Dicht. Trotz seiner Stärke wirkt dieser Monastrell nicht kompottig schwer, sondern für seine 16% Vol. verblüffend frisch. Röstaromen. Eine Mikroproduktion von nur gerade 598 Flaschen. Limitiert bestellbar. Wir erhalten gerade einmal 60 Flaschen dieses Jahrgangs.
Der beste Monastrell, den wir je getrunken haben. Ein Monument.
La Calera del Escaramujo Monastrell. Über 100-jährige pre-phylloxerea-Rebstöcke.
In der Terracota-Amphore vergoren. Anschliessender Ausbau in Allier-Barrique. Beeriger, komplex. Dicht. Trotz seiner Stärke wirkt dieser Monastrell nicht kompottig schwer, sondern für seine 16% Vol. verblüffend frisch. Röstaromen. Eine Mikroproduktion von nur gerade 598 Flaschen. Limitiert bestellbar. Wir erhalten gerade einmal 60 Flaschen dieses Jahrgangs.
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