NerinTerra 2019 75cl
Weinhaus | Nerinter | Clos de L´Afaitador, 43736, El Molar |
Weinregion | Priorat DOCa |
Jahrgang | 2019 |
Alkoholgehalt | 15.0% |
Inhalt in l | 0.75 |
Allergene | enthält Sulfite |

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CHF39.90
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16-18° C
60% Cariñena, 35% Garnacha Tinta und 5% Sandere.
Vielversprechende Neuigkeit! Das renommierte Haus Belondrade y Lurton hat in den letzten 8 Jahren klammheimlich ein neues Weinprojekt ins Leben gerufen.
Eine herausragende Parzelle in der DOCa Priorat. Lokalisiert in Solanes del Molar, umgehen von Pinienwäldern in der Form eines Amphietheaters mit Ausrichtung gegen Norden und der Sierra Montsant. Unzählige Terrassen ermöglichen die Höhendifferenz von 80 Metern dieser kleinen Parzelle. Innerhalb dieser Parzelle trifft man gar auf 3 unterschiedliche Böden aus Schiefer, Ton und Kalkstein. Jede Weintraubensorte wird gesondert geerntet. Abhängig von deren Reifegrad. Die Produktion ist mit 2000 Flaschen sehr gering. Umsomehr trifft man hier auf Qualität erster Güte.
Rebstöcke mit einem Alter von bis zu 130 Jahren. Spontane Vergärung. Hier wird die Frische und Eleganz und nicht Opulenz gesucht. 12-monatige Fassreifung in französischen Allier-Eichenfässern mit einer anschliessenden Reifung über 6 Monate in Zementtanks. Nur 2000 produzierte Flaschen jährlich. Diesen Priorat-Wein müssen Sie kennen lernen...
Vielversprechende Neuigkeit! Das renommierte Haus Belondrade y Lurton hat in den letzten 8 Jahren klammheimlich ein neues Weinprojekt ins Leben gerufen.
Eine herausragende Parzelle in der DOCa Priorat. Lokalisiert in Solanes del Molar, umgehen von Pinienwäldern in der Form eines Amphietheaters mit Ausrichtung gegen Norden und der Sierra Montsant. Unzählige Terrassen ermöglichen die Höhendifferenz von 80 Metern dieser kleinen Parzelle. Innerhalb dieser Parzelle trifft man gar auf 3 unterschiedliche Böden aus Schiefer, Ton und Kalkstein. Jede Weintraubensorte wird gesondert geerntet. Abhängig von deren Reifegrad. Die Produktion ist mit 2000 Flaschen sehr gering. Umsomehr trifft man hier auf Qualität erster Güte.
Rebstöcke mit einem Alter von bis zu 130 Jahren. Spontane Vergärung. Hier wird die Frische und Eleganz und nicht Opulenz gesucht. 12-monatige Fassreifung in französischen Allier-Eichenfässern mit einer anschliessenden Reifung über 6 Monate in Zementtanks. Nur 2000 produzierte Flaschen jährlich. Diesen Priorat-Wein müssen Sie kennen lernen...
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